Disposiciones Migratorias en República de Panamá

publicado en: PANAMÁ, Venezuela, Viajar | 0

 

Les informamos que se debe cumplir con las siguientes normativas para la entrada a la República de Panamá:

  • Todo pasaporte de la República Bolivariana de Venezuela debe tener visa estampada para ingresar a la Republica de Panamá.
  • Todo pasajero con conexión más allá de Panamá tiene un máximo de 12 horas para permanecer en la zona estéril o transito, únicamente con equipaje de mano.
  • Podrán entrar a Panamá, por 30 días, los pasajeros que posean visa Americana, Canadá, Reino Unido y Australia.
  • Pasaporte Venezolano y Europeo debe tener mínimo 90 días de vigencia desde el momento que se arriba a territorio Panameño.
  • Los pasaportes provisionales “SI” son aceptados en PTY, siempre y cuando estén vigentes por más de 180 días desde el momento de arribo ha dicho país e identificando que es para ingreso a República de Panamá.
  • Los Pasajeros con visa Americana deberán tener estampada al menos un sello de una entrada a territorio Estadounidense (sin excepción y con su Visa actual).
  • Venezolano que no tenga visa estampada de Panamá y tenga visa Americana emitida por 05 años, esta debe tener como mínimo una vigencia de 01 año y si la visa Americana fue emitida por 10 años debe tener una vigencia de 90 días para poder ingresar al territorio Panameño.
  • Las Visas tipo J-1 (trabajo, estudiantes) deben tener mínimo 90 días previos a la caducidad de la misma al momento de entrada a la República de Panamá.
  • No son válidas las Visas de Deportes y Culturales menores a 5 años de vigencia.
  • Todo pasajero que posea la nacionalidad europea puede ingresar a panamá sin restricción, solo cumpliendo tiempo de estadía de 90 dias.
  • Pasajeros venezolanos menores de edad debe tener visado con las mismas condiciones que las de un adulto.

Cabe destacar que entre los requisitos migratorios se exigen:

  • Todo pasajero debe traer impreso su boleto de Laser Airlines ida y vuelta cerrado a 30 días, Pasajeros con regreso vía panamá con otra aerolínea debe presentar su boleto impreso.
  • Pasajero con Pasaporte Colombiano no necesitan Visa para entrar a Panamá y pueden tener una estadía de hasta 90 días en territorio Panameño.
  • Todo pasajero debe tener impreso su boleto en conexión y Boarding Pass de la línea aérea con el cual sale desde Panamá.
  • Menores de edad deben llegar a Panamá con todos los documentos claros y completos en los formatos de ingreso a panamá dirección teléfono contacto en el descargo de responsabilidad.

 

Laser Airlines, Dirección de Comercialización.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *