Disposiciones Migratorias en Estados Unidos

publicado en: Estados Unidos, Viajar | 0

Caracas, 22 de Marzo de 2018.

 

COMUNICADO DISPOSICIONES MIGRATORIAS EN ESTADOS UNIDOS

 

Les informamos algunas disposiciones migratorias internacionales que deben tomar en cuenta los pasajeros a la hora de realizar su viaje:

 

Ruta MIA

  • Visa Americana vigente.
  • La vigencia de la Visa Americana puede caducar el mismo día del vuelo, pero el portador del documento debe ingresar antes de las 12:00 m. a territorio americano, es decir, la Visa es válida solo para la entrada.
  • El tiempo máximo de estadía en territorio estadounidense, en calidad de turista es de seis (6) meses.
  • Todo pasajero que vaya con conexión desde el aeropuerto internacional de Miami debe hacer inmigración y aduana, para posteriormente dirigirse con la aerolínea a conectar para proseguir su viaje.
  • Todo pasaporte venezolano debe estar vigente para el retorno del pasajero a Venezuela.
  • Todo pasaporte extranjero debe estar vigente por lo menos seis (6) meses desde el momento en que ingresa a EEUU.
  • Los pasaportes provisionales NO son aceptados en MIA. (sólo validos para el retorno MIA-CCS)
  • Todo pasajero con residencia americana, así tenga doble nacionalidad, puede ingresar a dicho país. El mismo debe presentar su estatus ante las autoridades americanas.
  • Todos los tipos de Visa para el ingreso a los EEUU deben tener boleto de retorno o continuación, a excepción de las siguientes visas las cuales deben tener documento válido y vigente para su venta de OW:
    • Visa de Estudiante (f)
    • Visa de Trabajo (H,l)
    • Visa de Residentes (Green Card)
    • Visa de Inmigrante IR (IR-1 Cónyuge del Inmigrante / IR2 Hijo del Inmigrante).
    • Visa de Inversionista (J)
  • Obligatoriamente, todos los pasajeros deberán pagar las Tasas aeroportuarias e impuestos no incluidos en el boleto a la llegada y salida indistintamente la nacionalidad.
  • Todos los clientes de nacionalidad Europea que deseen viajar a los Estados Unidos por turismo o negocios cuya estancia en Estados Unidos sea igual o inferior a 90 días, deben tramitar una Solicitud ESTA (Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje). A los mismos se le debe informar que deben llevar ya su código listo para su embarque al vuelo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *