DISPOSICIONES MIGRATORIAS EN ESTADOS UNIDOS

posted in: Estados Unidos, Viajar | 0

Caracas, 22 de Marzo de 2018.

 

COMUNICADO DISPOSICIONES MIGRATORIAS EN ESTADOS UNIDOS

 

Les informamos algunas disposiciones migratorias internacionales que deben tomar en cuenta los pasajeros a la hora de realizar su viaje:

 

Ruta MIA

  • Visa Americana vigente.
  • La vigencia de la Visa Americana puede caducar el mismo día del vuelo, pero el portador del documento debe ingresar antes de las 12:00 m. a territorio americano, es decir, la Visa es válida solo para la entrada.
  • El tiempo máximo de estadía en territorio estadounidense, en calidad de turista es de seis (6) meses.
  • Todo pasajero que vaya con conexión desde el aeropuerto internacional de Miami debe hacer inmigración y aduana, para posteriormente dirigirse con la aerolínea a conectar para proseguir su viaje.
  • Todo pasaporte venezolano debe estar vigente para el retorno del pasajero a Venezuela.
  • Todo pasaporte extranjero debe estar vigente por lo menos seis (6) meses desde el momento en que ingresa a EEUU.
  • Los pasaportes provisionales NO son aceptados en MIA. (sólo validos para el retorno MIA-CCS)
  • Todo pasajero con residencia americana, así tenga doble nacionalidad, puede ingresar a dicho país. El mismo debe presentar su estatus ante las autoridades americanas.
  • Todos los tipos de Visa para el ingreso a los EEUU deben tener boleto de retorno o continuación, a excepción de las siguientes visas las cuales deben tener documento válido y vigente para su venta de OW:
    • Visa de Estudiante (f)
    • Visa de Trabajo (H,l)
    • Visa de Residentes (Green Card)
    • Visa de Inmigrante IR (IR-1 Cónyuge del Inmigrante / IR2 Hijo del Inmigrante).
    • Visa de Inversionista (J)
  • Obligatoriamente, todos los pasajeros deberán pagar las Tasas aeroportuarias e impuestos no incluidos en el boleto a la llegada y salida indistintamente la nacionalidad.
  • Todos los clientes de nacionalidad Europea que deseen viajar a los Estados Unidos por turismo o negocios cuya estancia en Estados Unidos sea igual o inferior a 90 días, deben tramitar una Solicitud ESTA (Sistema Electrónico para la Autorización de Viaje). A los mismos se le debe informar que deben llevar ya su código listo para su embarque al vuelo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *